發刊緣起

​​

「阿貴,為什麼你要一直看天空?」——這是2017年春天,《冤冤相報》創刊號的開頭。
​​
​​平冤秘書處自2017年4月開始規劃、發行電子報,固定與平冤支持者分享近期動向。首次發刊,就遇上「十年冤案」林金貴再審開啟、走出監所的平冤時刻,原本規劃的內容徹底洗盤,改而刊出阿貴與眾人在外頭的世界相擁的畫面,繼而開啟了《冤冤相報》動輒上千字的專文報導形式。
​​
​​從法庭動態到制度改革,從活動側錄到人物專訪,從街頭訪問到內容分析,每月10日、25日,《冤冤相報》團隊嘗試用多元的視角,紀錄、報導、分析這些「冤冤之事」,報給關心冤案議題的你知道。


歷屆電子報


訂閱電子報

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.