English


親愛的朋友,感謝您對本協會宗旨的認同。為使本協會各項重要事務及活動有效進行,希望大家有錢出錢、有力出力。 您的慷慨解囊,以及對本協會的支持與關心,本協會必不辜負您的期待,將妥善運用您的善款,協助受冤獄之苦的無辜者早日平反、重返社會。因為您無私的付出,本協會將更加茁壯成熟,並與您同心致力救援冤錯案件。

您可選擇下列最方便的捐款方式,支持本協會,在您完成捐款後,請您填寫捐款人資料,以便開立捐款收據。捐款收據可作為當年度所得扣抵證明,請妥為收存。

  • 信用卡捐款 (U Card 、VISA、MasterCard、JCB、American Express與銀聯卡)          
    請填妥「捐款授權書」後回傳(須親筆簽名)
  • 銀行匯款 / ATM 轉帳
    華泰商業銀行(中山分行,銀行代號:102)
    帳號:0503000078712
    戶名:社團法人台灣冤獄平反協會
  • 支票捐款
    抬頭:社團法人台灣冤獄平反協會,請連同捐款單掛號郵寄至
    10663 台北市大安區辛亥路二段165號7樓
  • 現金捐款
    歡迎親臨本辦公室

 

捐款人資料

請您提供以下資料,方便我們開立捐款收據並即時與您聯繫。為保護您的隱私,您所提供的個人資料僅作為開立收據之用,請您放心。 ( * 必填)

收據抬頭 * (個人姓名/公司行號名稱)
身份證字號/統一編號 *
代理人姓名 :
聯絡電話 *
傳真 :
手機 :
E-mail *
捐款方式 * 銀行匯款 / ATM 轉帳   現金   支票   信用卡
銀行帳號末五碼* (非銀行匯款 / ATM 轉帳者免填)
收據寄送地址 *
是否匿名捐款? * 是 (將以「無名氏」顯示)